Le Dr Jeremy Anso est un jeune docteur en biologie, conférencier et auteur de nombreux ouvrages santé et nutrition. Il a réalisé la première enquête (et la plus complète à notre connaissance) sur les aliments industriels et le lobby du Pet Food. Au fil des pages vous y apprendrez à décrypter les étiquettes de différentes croquettes et pâtées sur le marché.
Son ouvrage est parmi les premiers, avec celui de Sylvia Kramer à dénoncer la composition des aliments industriels, et le premier aussi bien référencé ! Un véritable travail scientifique comme on les admire !
Pour toutes celles et ceux d’entre vous, qui ne peuvent/veulent pas se lancer dans l’aventure d’une alimentation naturelle pour leur compagnon, nous les invitons à utiliser le véritable guide que représente ce best-seller auto-édité de Jérémy. Il y analyse et classe des centaines d’aliments industriels mais surtout il vous aidera à COMPRENDRE et décrypter pour ne pas vous arrêter à une « simple » teneur en glucide d’un aliment afin d’évaluer la qualité d’un aliment industriel.
Notre association n’ayant comme seul sujet l’alimentation naturelle de nos carnivores nous conseillons cet ouvrage à toutes celles et ceux qui nous demandent régulièrement quelle est l’alternative la « moins pire » au BARF.
Nous profitons de cet article pour remercier Jérémy Anso, pour les échanges toujours constructifs que nous avons pu avoir et nous le remercions chaleureusement et sincèrement pour ce livre mais aussi ses nombreux articles sur son site que nous vous invitons à visiter !